Colpaccio Rennes, il Lione cade in casa

Debutto negativo in Ligue 1 per l'ex difensore della Roma Yanga-Mbiwa. Nella terza giornata di Ligue 1, vincono Angers, Bastia e Nantes, pareggia il Monaco con il Tolosa
RENNES – 3° in Ligue 1 con 14 punti in 7 giornate© LaPresse

LIONE - Colpaccio Rennes a casa del Lione. Nel match valido per la terza giornata di Ligue 1, ospiti in vantaggio al 7' con Pedro Henrique, pari del Lione dopo 5' grazie a Fekir, gol vittoria del Rennes al 10' della ripresa con Zeffane. Debutto negativo in Ligue 1 per l'ex difensore della Roma Yanga-Mbiwa.

LE ALTRE - Nella terza giornata di Ligue1, vincono Angers, Bastia e Nantes e si portano al secondo posto a quota 7 punti, a due lunghezze dalla capolista Psg. L'Angres passa 2-0 in casa dell'Ajaccio, il Bastia trionfa tra le mura amiche per 3-0 contro il Guingamp e il Nantes regola di misura il Reims. Il Monaco di El Shaarawy pareggia 1-1 in casa del Tolosa.