Psg, tris al Monaco con Cavani e Lavezzi

Il ritorno in campo di Ibrahimovic coincide con la netta vittoria a Montecarlo (0-3). Doppietta per il Matador, chiude il Pocho
Psg, tris al Monaco con Cavani e Lavezzi© EPA

MONTECARLO - Ibra e Di Maria in campo dal 1' e il Psg firma la sua quarta vittoria in altrettanti match di Ligue 1. Lo svedese resta all'asciutto, ma a stendere i monegaschi (con El Shaarawy tra i titolari) ci pensano i due ex Napoli Cavani e Lavezzi, prestigiose firme del 3-0 con cui i parigini vincono al Louis II. Il Matador sblocca il match al 57' con un bel colpo di testa su cross dalla sinistra di Matuidi. L'uruguaiano raddoppia al 73' sfruttando un bel filtrante di Ibrahimovic, che nel finale lascia il posto a Lavezzi.  E all'83' proprio l'argentino, su lancio di Di Maria, chiude in contropiede il match con un bel tiro sotto la traversa. La squadra di Blanc è prima, da sola, con 7 gol fatti e nessuno subito.