Il Saint Etienne è l'anti-Psg. Mendy, espulsione record

I Verts vincono 1-0 con il Troyes e ora sono a -1 dalla capolista. L'esterno dell'OM si fa espellere dopo 15'' dal suo ingresso in campo
SAINT ETIENNE – 2° in Ligue 1 con 16 punti in 7 giornate© Jean Paul Thomas / Icon Sport AG

TORINO - Avversario in Europa League della Lazio, il Saint Etienne è a tutti gli effetti l'anti-Psg. I Verts vincono sul campo del Troyes grazie all'autorete di Ayasse al 13', e restano soli al 2° posto, a -1 dalla squadra di Blanc. Rallenta invece il Rennes, che solo allo scadere con Sio evita la sconfitta in casa dell'Ajaccio (corsi avanti con Larbi) mentre torna a vincere il Lione: Kalulu e Tolisso stendono un Bastia in dieci per tutta la ripresa per il rosso a Kamano. Moukandjo e Waris firmano il successo del Lorient sul Caen, goleada del Nizza: 6-1 al Bordeaux. Ospiti avanti al 6' con Plasil, Germain e Le Bihan ribaltano tutto, poi la squadra di Sagnolo resta in dieci per l'espulsione di Crivelli e il Nizza dilaga con l'autorete di Pallois, la doppietta di Ben Arfa e il sigillo di Mendy. Nel posticipo delle 21 è pari 1-1 tra Tolosa e Marsiglia: padroni di casa in vantaggio con Braithwaite al 67'. Al 77' De Ceglie lascia il posto a Mendy, ma l'esterno francese si fa espellere dopo 15 secondi per aver interrotto una chiara occasione da rete. Il Tolosa non sa chiudere la partita e anzi nel finale resta in 9 per i rossi a Moubandje e Yago. Al 90' arriva il pari dell'OM con Batshuayi.