Psg trionfa sul Marsiglia: Ibra record decide il derby di Francia

L'attaccante svedese segna i gol 109 e 110 con la maglia parigina e, superando Pauleta, diventa il miglior marcatore del club
Psg trionfa sul Marsiglia: Ibra record decide il derby di Francia© EPA

PARIGI - Un risultato atteso, quello al Parc du Prince di Parigi dove trionfano i padroni di casa del Paris Saint Germain che si prendono il "derby di Francia" contro il Marsiglia. Il merito è tutto di Ibrahimovic che ne infila due e assesta il risultato sul 2-1 confermando il primo posto dei parigini nella classifica di Ligue 1. L'Olympique Marsiglia va inizialmente in vantaggio con la rete d Batshuayi. Al 40' Mandanda concede un rigore per un fallo in area. Lo mette a segno Ibrahimovic. Due minuti dopo arriva il secondo rigore per un fallo di mano in area di Rolando. È sempre Ibra a tirare e segnare. Due reti in 4 minuti valgono un record storico allo svedese che, con 110 gol con la maglia della Capitale, supera Pauleta e diventa il miglior marcatore del PSG.