Il difensore ex Roma segna due reti nello spareggio per il 2° posto del campionato francese che vuol dire accesso diretto alla Champions League
Ligue 1: il Lione umilia il Monaco 6-1, tripletta Lacazette e doppietta Yanga-Mbiwa© Nolwenn Le Gouic / Icon Sport AG

LIONE (FRANCIA) - Un Lione straripante umilia il Monaco 6-1. I padroni di casa stravincono un match con sapore di Champions League perchè la vincente di questa sfida si sarebbe aggiudicata il 2° posto, con accesso diretto per la manifestazione più importante d'Europa. Il Lione passa in vantaggio con Ghezzal al 3', poi inizia il Lacazette-Yanga-Mbiwa show. L'attaccante francese trova il raddoppio all'8' e il difensore ex Roma segna la rete del 3-0 al 34'. Dopo un minuto è ancora Lacazette ad andare in gol. Al 41' Ricardo Carvalho mette in porta di testa per il momentaneo 4-1, ma nel secondo tempo Yanga-Mbiwa segna il 5-1 e Lavcazette trova la tripletta personale all'80. A una giornata dal termine della Ligue 1 il Lione si aggiudica matematicamente il 2° posto, mentre il Monaco dovrà per forza fare punti se vorrà partecipare ai preliminari di Champions, avendo il Nizza alle costole, a soli due lunghezze di svantaggio.