Ligu 1: Monaco-Angers 2-1, vittoria in rimonta grazie a Glik

I monegaschi recuperano lo svantaggio nel secondo tempo. Trionfano anche Lorient, Dijon, Bastia e Metz
Ligu 1: Monaco-Angers 2-1, vittoria in rimonta grazie a Glik© EPA

MONACO (FRANCIA) - Il Monaco vince in casa in rimonta contro l'Angers per 2-1. La squadra allenata da Jardim, dopo essere passata in svantaggio al 55' per il gol di Diedhiou, è riuscita a recuperare nei minuti finali pareggiando con l'ex Torino e Glik e scavalcando gli avversari grazie a un autogol. Adesso il Monaco comanda la classifica della Ligue1 con 16 punti, aspettando il match del Nizza.

MONACO-ANGERS 2-1

LA SETTIMA GIORNATA DI LIGUE 1 - Clamorosa sconfitta del Lione in casa del Lorient per 1-0. Ancora assente Lacazette, il gol vittoria per i padroni di casa è stato segnato da Cabot al 51'. Vittoria a sorpresa anche del Dijon sul Rennes per 3-0 e del Metz sul Montpellier. pareggiano 0-0 Bordeaux e Caen. Buon successo casalingo del Bastia sul Guingamp grazie a Crivelli.