Ligue 1: Psg-Rennes 4-0, in gol anche Verratti

Il centrocampista italiano chiude la goleada dei parigini. A segno Cavani e Rabiot per non perdere il treno di Monaco e Nizza
Ligue 1: Psg-Rennes 4-0, in gol anche Verratti © EPA

PARIGI (FRANCIA) - Tutto molto facile per il Paris Saint Germain in casa contro il Rennes. I campioni di Francia vincono 4-0 contro una delle avversarie più difficili del campionato e si riportano a contatto con il Nizza sconfitto dal Caen. La squadra di Emery si porta in vantaggio dopo mezz'ora dall'inizio del match grazie allo sfortunato autogol di Gelson Fernandes, ex centrocampista dell'Udinese. Il Psg raddoppia poco prima della fine del primo tempo con il solito Edinson Cavani, al suo 11° centro stagionale e infortunato alla coscia destra  prima del riposo. Nella ripresa i padroni di casa legittimano la vittoria prima al 67' con Rabiot che batte il portiere avversario su assist di Angel Di Maria e al 79' con Verratti che scaccia le voci d i crisi tra lui e l'allenatore spagnolo. Adesso il Paris è a soli 3 punti dal Nizza di Mario Balotelli, fermato per la prima volta questa stagione dal Caen.