Psg-Angers 2-0, Cavani dedica il gol alla Chapecoense

Centesimo gol in Ligue1 per il Matador. Thiago Silva apre le marcature, Paris secondo a un punto dal Nizza
Psg-Angers 2-0, Cavani dedica il gol alla Chapecoense© EPA

PARIGI (FRANCIA) - Il Psg non si ferma più. La squdra di Emery, dopo l'empasse di inizio stagione, ha cominciato a macinare vittorie su vittorie e adesso è la sfidante numero uno del Nizza di Balotelli, sempre capolista con 36 punti, uno in più del club campione della Ligue1. Il Paris vince anche il turno infrasettimanale in casa contro l'Angers per 2-0. Il primo gol è di Thiago Silva, l'ex milanista sblocca il match con un colpo di testa su assist del connazionale brasiliano Lucas Moura al 34'. Il raddoppio è del solito Edinson Cavani con un calcio di rigore al 66'. Il Matador esulta per il suo 100° gol in Ligue1 togliendosi la maglia e dedicando la rete alla Chapecoense, ma un arbitro irreprensibile ha comunque deciso di ammonirlo.