Ligue 1: manita del Monaco, il Psg rimane a distanza

La squadra di Jardim vince 5-0 contro il Metz grazie alla tripletta di Mbappe e alla doppietta di Falcao
Ligue 1: manita del Monaco, il Psg rimane a distanza© EPA

TORINO - Il Monaco risponde al Psg. Contro il Metz, la squadra di Jardim stravince 5-0. Dopo 20 minuti, partita già finita grazie ai due gol di Mbappe e alla rete di Falcao. Nella ripresa un altro gol per uno e poi controllo del match. Con questa vittoria il Monaco tiene a distanza di tre punti il Psg.

LE ALTRE - Nelle altre sfide, sconfitta per 2-1 del Lione sul campo del Guingamp: agli ospiti non basta l'acuto di Lacazette ad inizio partita. Vittoria importante in trasferta del Montpellier con il Nancy (0-3). Molto bene anche il Tolosa, che stende 4-1 il Bastia. Perde invece in casa il Lille contro l'Angers (1-2). Successo per il Digione: 2-0 con il Caen. Domani tocca a Nizza e Marsiglia.