Ligue 1: Bordeaux-Lione 1-1, un pari aspettando la Roma

L'Olympique trova un punto in etremis grazie a Mammana e mantine al sicuro il 4° posto
Ligue 1: Bordeaux-Lione 1-1, un pari aspettando la Roma© EPA

TORINO - Pareggio in extremis per il Lione in casa del Bordeaux. L'Olympique ferma gli avversari sull'1-1 dopo più di un'ora passata in svantaggio. I padroni di casa si portano sull'1-0 grazie al gol di Vada: il centrocampista al 16' sfrutta in modo infallibile l'assist di Kamano al centro dell'area. Il Lione non riesce subito a reagire e subisce anche gli assalti dei girondini che, però, non riescono a monetizzare. Le occasioni fallite dal Bordeaux spingono in avanti l'Olympique che al 79' pareggia con il difensore ex River Plate Mammana. Il Lione di Genesio mantiene il suo quarto posto nella classifica della Ligue 1 dietro al terzetto di testa composto da Monaco, Psg e Nizza e porta a casa un punto prima del match di Europa League contro la Roma.