Ligue 1, Balotelli batte il Psg, il Monaco in vetta a più 3

Continua la corsa al secondo posto della squadra di Favre
Ligue 1, Balotelli batte il Psg, il Monaco in vetta a più 3© EPA

TORINO - Il Nizza batte 3-1 il Psg e per il Monaco il titolo di campione di Francia e' sempre piu' vicino. Il Nizza al 26° sblocca il risultato con un gran gol di Mario Balotelli, il 14esimo in campionato. Al 3° della ripresa arriva il raddoppio, lo sigla Ricardo Pereira con uno splendido sinistro a girare. Il Psg riapre la partita al 19° con Marquinhos che sfiora la palla sul colpo di testa di Thiago Silva. Nervi tesi in campo, i campioni di Francia insistono, al 91° viene espulso Thiago Motta e i padroni di casa ne approfittano per chiudere sul 3-1 grazie alla rete di Donis al 93°. C'e' spazio anche per un altro rosso, questa volta tocca a Di Maria, il Psg finisce in 9, il Nizza vince 3-1 e si porta a 77 punti, a -3 dai parigini che, a tre giornate dalla fine, sono staccati di tre lunghezze dalla capolista Monaco che deve ancora recuperare una partita.