Ligue 1, Psg-Bordeaux 6-2: doppio Neymar, Cavani e Mbappé

Goleada pariginai al 'Parco dei Principi', in gol anche Meunier e Draxler nel match dell'ottava giornata che Dani Alves ha visto dalla panchina: vetta solitaria e Monaco a -3
Ligue 1, Psg-Bordeaux 6-2: doppio Neymar, Cavani e Mbappé© EPA

PARIGI – La bufera sembra ormai alle spalle nel Paris Saint-Germain, che dopo le discussioni tra Neymar e Cavani e il deludente pareggio di Montpellier ha dominato il Bayern Monaco in Champions League (causando anche l’esonero di Carlo Ancelotti) e oggi ha travolto il Bordeaux al ‘Parco dei Principi’ nel match valido per l’ottava giornata della Ligue 1 che ha visto l'ex juventino Dani Alves in panchina per tutto il match. Un 6-2 che pare un chiaro messaggio alle rivali, primo di tutti il Monaco fermato ieri in casa sull’1-1 dallo stesso Montpellier e ora lontano 3 punti dai parigini capolista. Fuga già importante e di buon auspicio per il tecnico Emery, che può gioire anche per l’armistizio siglato tra Cavani, autore del secondo gol al 12’, e Neymar andato invece a segno al 5’ e poi al 40’ su un calcio di rigore che l’uruguagio stavolta gli ha lasciato tirare. Senza dimenticare l’altro asso Mbappé che al 58’ ha segnato la sesta rete parigina (di Meunier al 21 e Draxler al 45’ le altre marcature). Inutili invece per gli ospiti gli acuti di Sankhare (31’) e Malcom su rigore nel finale.