Ligue 1, a Bordeaux vince il Monaco: 2-0. Ranieri ko

La squadra di Jardim espugna l'Atlantique e rimane a -4 dal Psg capolista: nella ripresa segnano Keita e Lemar
Ligue 1, a Bordeaux vince il Monaco: 2-0. Ranieri ko© XinHua

ROMA - Il Monaco vince a Bordeaux e mantiene invariato il distacco dalla capolista Psg. Mentre la squadra di Emery si è imposta ieri 3-0 contro il Nizza di Balotelli, la squadra di Jardim espugna l'Atlantique con un secco 2-0 siglato nella seconda frazione di gioco. A sbloccare il risultato è Keita Balde: assist di testa di Moutinho, bravo il senegalese a smarcarsi in area e ad incrociare col sinistro. Per l'attaccante ex Lazio è il secondo gol stagionale, dopo la marcatura della scorsa settimana contro il Caen (2-0). Al 65' raddoppia Lemar, su assist dell'ex Torino Glik. Il Monaco mantiene salda la seconda posizione a quota 25. Seconda sconfitta consecutiva per il Bordeaux, settimo a 16 punti.

RANIERI KO - Il Nantes di Claudio Ranieri perde di misura contro il Dijon (1-0, gol di Tavares), interrompendo un filotto positivo di 8 risultati utili (6 vittorie e 2 pareggi). I Canarini mantengono comunque la terza posizione a quota 20 punti (-2 dal Monaco). Buona la vittoria del Caen che supera di misura il Troyes grazie al gol di Rodelin: dopo due sconfitte consecutive, la squadra di Garande è al quinto posto (Europa League). Il Giungamp non sfrutta la superiorità numerica e impatta 1-1 contro l'Amiens (Diallo risponde a El Hajjam). Colpo esterno del Rennes: a Montpellier decide Llmas. Infine l'Angers divide la posta in palio con lo Strasburgo: 2-2.