L'ex attaccante di Milan e Inter decide il match all'Allianz Riviera di Nizza ma si fa espellere nel finale
Ligue 1, Nizza-Digione 1-0: Favre torna alla vittoria. Balotelli, gol ed espulsione© www.imagephotoagency.it

NIZZA (Francia) - Il Nizza torna alla vittoria dopo sei sconfitte consecutive. All'Allianz Riviera di Nizza la sfida contro il Digione finisce 1-0 per gli uomini di Favre grazie ad una rete di Mario Balotelli verso la fine del primo tempo. L'ex attaccante tra le altre di Milan e Inter, però, si fa espellere nel finale di gara (91'). Con questa vittoria, il Nizza risale la china della classifica piazzandosi al 15° posto con 13 punti.