Ligue 1, Falcao salva il Monaco: non basta la doppietta di Balotelli

Il Nizza si fa rimontare al 92' dal gol del colombiano: il Marsiglia batte lo Strasburgo e sale al secondo posto
Ligue 1, Falcao salva il Monaco: non basta la doppietta di Balotelli© AFPS

TORINO Balotelli dà una mano a Garcia. Il Marsiglia dell'ex allenatore della Roma scavalca il Monaco al secondo posto della Ligue 1 aiutato dalla doppietta di SuperMario che rallenta i campioni di Francia. Nella notte degli anticipi della ventunesima giornata del campionato francese, l'Olympique batte 2-0 lo Strasburgo al Velodrome in una partita ricca di colpi di scena: Germain sbaglia un rigore al 79', ma dopo sette minuti N'Jie porta in vantaggio il Marsiglia. All'87' arriva il gol della tranquillità segnato da Payet. L'OM sale a 44 punti, nove in meno del Psg capolista che giocherà domani contro il Digione, e ora è secondo davanti al Monaco, che raggiunge il pareggio nel recupero in casa nel derby contro il Nizza di Balotelli (2-2). L'ex attaccante del Milan segna il gol del momentaneo 1-1 con un tocco di sinistro in anticipo su Glik, poi si ripete al 68' vincendo il duello uno contro uno con Raggi. In pieno recupero il pari di Falcao, scaltro su una dormita generale della difesa del Nizza. Completa il quadro la sconfitta casalinga del Bordeaux contro il Caen (2-0).