Ligue 1, Lione-Psg 2-1: decide Depay al 94'

Grazie a questo successo l'Olympique torna a -8 dalla capolista. Nel primo tempo infortunio per Mbappé, poi nella ripresa espulso Dani Alves
Ligue 1, Lione-Psg 2-1: decide Depay al 94'© AFPS

PARIGI (FRANCIA) - Grande vittoria del Lione nel posticipo della 22ª giornata di Ligue 1. La squadra di Génésio, infatti, ha sconfitto per 2-1 il Psg. Fekir sblocca la sfida al 2', poi nei minuti di recupero del primo tempo (al 48') arriva il pareggio di Kurzawa. Nella ripresa la squadra di Emery resta in 10 per l'espulsione di Dani Alves e al 94' Depay decide il match garantendo tre punti ai padroni di casa che grazie a questo successo salgono al secondo posto in classifica a -8 dal Psg. Nel corso del primo tempo duro contrasto tra Mbappé e Lopes, portiere del Lione. Mbappé è rimasto a terra per diversi minuti, poi ha provato a tornare in campo ma alla fine Emery lo ha sostituito con Draxler.