Ligue 1, Psg ok con il Troyes: esordio per il figlio di Weah

La squadra di Emery, senza Neymar, vince 2-0 con le reti di Di Maria e Nkunku: al 79' entra il classe 2000 Timothy
Ligue 1, Psg ok con il Troyes: esordio per il figlio di Weah© AFPS

TORINO - Nel giorno in cui è stato operato con successo in Brasile Neymar, il Psg ha proseguito la sua marcia vincente in Ligue 1. La squadra di Emery, scesa in campo in formazione rimaneggiata tra infortuni e titolari tenuti a riposo in vista del ritorno di Champions League con il Real Madrid, ha espugnato il campo del Troyes (0-2) nell'incontro valido per la 28esima giornata. Successo firmato dalle reti di Di Maria (47') e Nkunku (77'). Nel finale ha debuttato nelle file dei parigini il 18enne Timothy Weah, figlio dell'ex giocatore ed attuale presidente della Liberia George. Psg che vola a quota 74, a +14 sul Monaco. Il Troyes resta in zona calda a 28 punti, a braccetto con Tolosa ed Angers.

RENNES QUINTO - Importante vittoria del Rennes di Lamouchi che vince in trasferta ad Amiens e insegue il quarto posto (-9 dal Lione), utile per l'accesso in Europa League. Vittima di turno è l'Amiens: decidono le reti di Khazri e Sarr, una per tempo. Seconda vittoria consecutiva per l'Angers che si tira fuori dalle parti basse della classifica: 3-0 al Guingamp (Tait, Ekambi e Traore). Partita viva a St. Etienne. Finisce 2-2 con il Dijon, con 4 reti siglate in perfetta alternanza: doppietta di Beric per i padroni di casa (che sbaglia anche un rigore), Tavares e Said per gli ospiti. Il fanalino di cosa Metz, in inferiorità numerica, viene beffato sul finale dal Tolosa: Adou illude Roux, finisce 1-1.