Ligue 1: bene il Nizza, cade il Nantes di Ranieri

Il Guingamp stende il Bordeaux: a segno anche Grenier
Ligue 1: bene il Nizza, cade il Nantes di Ranieri© AFPS

TORINO - Il Guingamp ha battuto 2-1 il Bordeaux nell'incontro valido per la 31/a giornata di Ligue 1. Le reti nella ripresa. Le reti di Grenier (55') e Diallo (59') portano avanti i padroni di casa. A dieci minuti dalla fine i 'Girondini' accorciano le distanze con Malcolm che insacca dopo essersi fatto parare il rigore da Johnsson. Guingamp che torna al successo dopo tre sconfitte e sale a 38 punti, scavalcando proprio il Bordeaux, al secondo stop consecutivo e fermo a 37.

LIGUE 1: RISULTATI, STATISTICHE E CLASSIFICA

BENE IL NIZZA, RANIERI KO - In Ligue 1 torna al successo il Nizza. La squadra di Mario Balotelli passa in casa del Troyes 2-0. Decisiva la doppietta di Plea. Cade in casa il Nantes di Claudio Ranieri, battuto 3-0 dal St Etienne con le reti di Debuchy e la doppietta di Cabella. Nella partita serale vittoria per 2-0 del Lione sul Tolosa. La firma su entrambi i gol (uno su rigore) è di Depay nel primo tempo.