Ligue 1, Vieira ko all'esordio col Nizza. Barreca titolare nel Monaco

L'ex centrocampista debutta con sconfitta sulla panchina dei francesi. I monegaschi vincono 3-1 a Nantes
Ligue 1, Vieira ko all'esordio col Nizza. Barreca titolare nel Monaco© AFPS

TORINO - Comincia con una sconfitta l'avventura di Patrick Vieira sulla panchina del Nizza: all'Allianz Riviera passa il Reims con un gol di Doumbia dopo due minuti. Assente Balotelli, squalificato ma in procinto di lasciare il club (si allena a parte da settimane). Grenier illude il Rennes, poi Mothiba, Pepe e Bamba firmano la rimonta del Lille, colpo del Dijon a Montpellier con rete decisiva di Coulibaly al 91' che rimedia al rigore fallito da Said. Bene il Saint Etienne, che batte 2-1 il Guingamp, incredibile partita ad Angers dove i padroni di casa, avanti 3-1, vengono ribaltati nel finale dal Nimes: doppietta di Despres e gol di Ripart fra il 76' e l'88', con la squadra ospite che, sul 3-2, era pure rimasta in dieci per il secondo giallo a Miguel.

Il Monaco fatica per un'ora, poi entra Falcao e a Nantes diventa tutto più facile. La formazione di Jardim comincia la Ligue 1 con una vittoria, 3-1, aperta dalla rete di Rony Lopes al 24' della ripresa. Poi, al 35', il raddoppio di Jovetic e tre minuti dopo arriva anche il gol di Falcao sull'assist di Grandsir. Nel recupero il Nantes accorcia con Sala. Esordio da titolare per Barreca, uscito solo nel finale per Serrano, in tribuna Pellegri. Keita (in procinto di trasferirsi all'Inter) nemmeno convocato. (in collaborazione con Italpress)