Guingamp-Psg 1-3: Buffon batte anche il figlio di Thuram...

L'ex portiere della Juventus ha subito un gol, ma è incolpevole. Poi Neymar e il francese con una doppietta hanno firmato la rimonta

TORINO - Buona anche la seconda con il Psg per Buffon, che incassa un gol (senza colpe) ma vince in rimonta con il Guingamp e si trova a punteggio pieno dopo due partite. L'ex portiere della Juve è decisivo soprattutto nel primo tempo, quando tiene il punteggio inchiodato sullo 0-0 con due grandi interventi. Il Guingamp infatti parte meglio e dopo aver trovato la resistenza di Buffon, al 20' passa in vantaggio con Roux, che infila il pallone all'angolino destro. Il Psg però nella ripresa si scatena: al 53' Neymar si procura e trasforma il rigore del pareggio. Buffon non ha il coraggio di guardare e si gira dall'altra parte. Nei minuti finali poi, sale in cattedra Mbappé, che all'82' firma il sorpasso e al 90' chiude i giochi. Secondo tempo praticamente da spettatore per Buffon, che si gode la rimonta senza essere praticamente mai impegnato. A sfidare l'ex portiere e capitano della Juve c'era anche il figlio di Thuram, che gioca come esterno con il Guingamp, ma non è riuscito a segnare ed è stato sostituito al 75'.

LE ALTRE - Grazie ad una doppietta dell'attaccante capoverdiano Julio Tavares, il Dijon supera 2-0 il Nantes e raggiunge PSG e Reims al comando della classifica della Ligue 1 a quota 6. Alle spalle del terzetto di testa Monaco e Lille che hanno pareggiato 0-0. I monegaschi hanno fallito un calcio di rigore al 24' della ripresa con Radamel Falcao. Vittoria interna (1-0) per il Rennes ai danni dell'Angers e del Montpellier in casa dell'Amiens, con entrambe le squadre che salgono a quota 3. Primo punto per Caen e Nizza che hanno pareggiato