Ligue 1, il Nizza di Balotelli sconfitto in casa del Montpellier

Vincono Lille, Saint-Etienne e Strasburgo. Pari in Reims-Digione e Angers-Tolosa
Ligue 1, il Nizza di Balotelli sconfitto in casa del Montpellier© REUTERS

TORINO - Serata amara per Mario Balotelli. Il Nizza perde 1-0 in casa del Montpellier nella gara valida per la sesta giornata della Ligue 1. Decisivo il gol di Laborde al 35', che proietta il Montpellier al terzo posto in classifica, con 11 punti, insieme al Tolosa, che non è andato oltre lo 0-0 in casa dell'Angers. Pareggio a reti bianche anche in Reims-Digione, mentre il Saint Etienne ha regolato 2-1 il Caen. I padroni di casa reagiscono nella ripresa al vantaggio di Fajr pareggiando i conti al 3' su rigore con Khazri e siglando il gol vittoria al 20' con Kolodziejczak. Successo interno anche per il Strasburgo sull'Amiens (3-1). Nel pomeriggio il Lille aveva intanto superato 2-1 il Nantes portandosi momentaneamente al secondo posto in classifica alle spalle del Psg, a punteggio pieno, distante due lunghezze.