Ligue 1, vince il Nizza senza Balotelli. Cade il Monaco

I ragazzi di Vieira passano 2-1 sul campo del Nantes. Sconfitta interna con l'Angers per Pellegri (in campo dal 46') e compagni. Il Saint-Etienne sbanca Tolosa
Ligue 1, vince il Nizza senza Balotelli. Cade il Monaco© AFPS

TORINO - Si apre con due successi esterni la settima giornata di andata di Ligue 1. Vince innanzitutto il Nizza che, senza l'indisponibile Balotelli, passa per 2-1 sul campo del Nantes: ospiti avanti al 31' con Jallet, nella ripresa pareggia Sala dopo 12' e Makengo, al 24', infila il gol che vale i tre punti per la squadra di Vieira. Successo esterno anche per l'Angers, che viola il campo del Monaco per 1-0: decisiva la rete di Bahoken al 27', mentre il baby azzurro Pellegri entra per i monegaschi al 1' della ripresa al posto di Chadli, senza però lasciare il segno. Nel posticipo di serata, il Saint-Etienne sbanca 3-2 il campo del Tolosa e sale a quota 12 punti in classifica. (In collaborazione con Italpress)