Coppa di Francia, il Psg va ai quarti: fuori l'Orléans

Cavani e Diaby danno la vittoria e il passaggio del turno ai parigini. Sugli spalti uno striscione contro Rabiot
Coppa di Francia, il Psg va ai quarti: fuori l'Orléans© AFPS

TORINO - Allo Stade de la Source il Paris Saint-Germain batte l'Orléans, squadra che milita in Ligue 2, ed accede ai quarti della coppa nazionale francese non senza qualche grattacapo. Nonostante la differenza tecnica evidente tra le due squadre, il Psg non riesce nel primo tempo a giocare un calcio fluido, sporcato spesso dalle incursioni dei padroni di casa. Solo il gol di Cavani al 41' sblocca il match: l'assist di Di Maria mette davanti a Renault l'attaccante uruguaiano che con un delizioso pallonetto fa 1-0. Nella ripresa la spinta dell'Orléans dà i suoi frutti: il destro da fuori di Lopy supera Buffon, entrato all'inizio del secondo tempo, e ristabilisce la parità. La beffa finale però arriva all'81' con l'incursione vincente di Moussa Diaby, che di piatto destro sigla il 2-1 finale. Sugli spalti i tifosi del Psg esultano, gli stessi che nel corso dei primi 45' hanno esposto uno striscione contro Rabiot«Non abbiamo bisogno di te».