United contro Van Gaal: «Perché hai tolto Di Maria?»

Il Daily Mail riporta un retroscena: domenica dopo la sconfitta a Leicester i giocatori hanno contestato le scelte dell’allenatore olandese. E la situazione a Manchester è sempre più calda
MANCHESTER - E’ inferno United. Una sola vittoria in cinque partite di Premier League. La clamorosa sconfitta per 5-3 subita a Leicester, partendo da un vantaggio di 3-1. I 264 milioni spesi per i sei giocatori della faraonica campagna acquisti che ha portato a Manchester Falcao, Di Maria, Herrera, Shaw, Rojo e Blind. Questi sono gli ingredienti esplosivi della bomba che rischia di detonare all’Old Trafford. E tra i brutti segnali emergono anche i primi segnali di insofferenza da parte dello spogliatoio contro Louis van Gaal, contestato per alcune scelte pagate a caro prezzo dal Manchester United. Nell'ultimo turno di Premier League i Red Devils, avanti due gol sul campo del Leicester, sono stati rimontati e sconfitti, subendo quattro reti nella ripresa. A fine partita il tecnico olandese - una sola vittoria e già due sconfitte nelle prime cinque giornate di campionato - ha preferito sottolineare il buon primo tempo della sua squadra, evitando di eccedere in polemiche o accuse. Ma nello spogliatoio - riporta oggi il Daily Mial - il tecnico olandese ha dovuto fronteggiare le accese critiche di una delle numerose stelle dello United, restata anonima, che gli ha rinfacciato la sostituzione di Angel Di Maria sul punteggio di 3-3. «Perché dannazione abbiamo sostituito Di Maria?», l'accusa a Van Gaal, che non ha replicato. Lo United è stato poi sconfitto 5-3, al termine di una prestazione difensiva semplicemente inguardabile.