Mourinho, il digiuno è finito. Il Chelsea trionfa in Coppa di Lega

I 'Blues' piegano il Tottenham 2-0 nella finale della Capital One Cup. Era dall'estate 2012 che il tecnico portoghese non vinceva un titolo
Mourinho, il digiuno è finito. Il Chelsea trionfa in Coppa di Lega© Ansa
LONDRA - Dopo 30 mesi di digiuno José Mourinho ritrova la vittoria, è sua la Coppa di Lega al termine della finale di Wembley contro il Tottenham. Era dall'estate 2012 che il tecnico portoghese non vinceva un titolo, la Supercoppa spagnola sulla panchina del Real Madrid. La stagione del grande ritorno allo Stamford Bridge si era conclusa con zero tituli, ma nella finale odierna contro gli Spurs, con un gol per tempo, il suo Chelsea, pratica ed efficace, alza al cielo la League Cup. Decidono la rete di John Terry allo scadere del primo tempo e l'autogol nella ripresa di Kyle Walker. Festeggiano i Blues, che alzano al cielo la quinta Coppa di Lega della loro storia. E festeggia Mou, per due motivi: non solo conquista il 21/esimo titolo in carriera, ma si avvicina anche alla vittoria in campionato. Grazie allo scivolone del Manchester City a Liverpool, anche la Premier League è più vicina: quando mancano 11 giornate al termine il Chelsea comanda con cinque lunghezze di vantaggio sul City, che ha giocato una partita in più.