Mourinho, mani sulla Premier. Manchester United battuto 1-0

Il Chelsea batte i Red Devils grazie a un gol di Hazard e vola a +10 sull'Arsenal
Mourinho, mani sulla Premier. Manchester United battuto 1-0© Ansa
TORINO –Mourinho batte l'amico Van Gaal e mette le mani sulla Premier. Grazie al gol pesantissimo di Hazard, che vale l'1-0 sul Manchester United il Chelsea si porta a +10 dall'Arsenal secondo e a +11 dallo United. Spazzate via le residue speranze di rimonta dei Red Devils, che interrompono la striscia di sei vittorie consecutive, a Mourinho manca ormai pochissimo per festeggiare la vittoria della Premier League. Il Manchester United parte forte e mette subito in difficoltà il Chelsea. Al 3' una botta di Rooney fa venire i brividi ai tifosi allo Stamford Bridge. I Blues soffrono molto e ci mettono una mezz'ora buona per rispondere allo United, ma al 38' trovano il colpaccio con Hazard, che sfrutta un assist di tacco di Oscar e segna la rete numero tredici in campionato. In avvio di ripresa il Chelsea sfiora il 2-0 sempre con Hazard che colpisce la traversa con un colpo acrobatico quasi dalla linea di fondo. Poi però è lo United a fare la partita, con i Blues che si difendono. Lo Stamford Bridge è una bolgia, e alla fine esplode la festa: il Chelsea porta a casa tre punti preziosissimi, il titolo ormai è in tasca.

MALE IL SOUTHAMPTON - Male il Southampton, vince l’Everton. Nella trentatreesima giornata della Premier League, Pellè e compagni cadono 2-1 in casa dello Stoke City perdendo l’occasione di salire almeno momentaneamente al quinto posto scavalcando il Liverpool. In vantaggio con Schneiderlin al 22’ del primo tempo, i biancorossi subiscono la rimonta dei padroni di casa con le reti di Diouf e Adam. Sorride invece l’Everton, che supera 1-0 il Burnley con un gol di Mirallas alla mezzora. Colpo del West Bromwich Albion, vittorioso 2-0 sul campo del Crystal Palace con Morrison e Gardner. Vince anche il Leicester City, che batte 2-0 lo Swansea City 2-0 grazie a Ulloa e King.