Chelsea, solo un pari per Mou con lo Swansea

A Stamford Bridge grande prova degli uomini di Monk contro i campioni d'Inghilterra che restano in 10 per quasi tutta la ripresa a causa del rosso a Courtois
Chelsea, solo un pari per Mou con lo Swansea© EPA

LONDRA - Esordio casalingo con pareggio per il Chelsea. A Stamford Bridge i campioni d'Inghilterra in carica si fanno recuperare due volte dallo Swansea che si dimostra squadra di grande qualità. Finisce 2-2, con l'autogol di Fernandez e Oscar da una parte e le reti di Ayew e Gomis su rigore dall'altra.

ROSSO PER COURTOIS - In avvio di ripresa, cartellino rosso per il portiere Courtois che abbatte in area Gomis, a segno poi su dischetto. La squadra di Mourinho resta in 10 per quasi tutta la ripresa e neppure l'ingresso di Falcao sul finale riesce a cambiare il risultato.