Premier League, Pedro trascina il Chelsea. City già da solo in testa

Battuto il West Bromwich Albion 3-2. In gol anche Diego Costa e Azpiculeta
Premier League, Pedro trascina il Chelsea. City già da solo in testa© EPA

LONDRA - Il Chelsea finalmente sorride, ma che fatica per battere il West Bromwich Albion. La squadra di Mourinho vince 3-2 e ottiene la sua prima vittoria del nuovo campionato. Nella terza giornata della Premier League, Courtois diventa subito protagonista al 14’ parando un rigore a James Morrison. Passano 6’ e sblocca il Chelsea con Pedro. L’ex Barcellona sale in cattedra e alla mezzora offre a Diego Costa l’assist del 2-0. Sembra una facile vittoria per la squadra di Mourinho, che però si complica la vita. Al 36’ Morrison si fa perdonare l’errore precedente firmando il 2-1. Nel finale di primo tempo Azpilicueta ristabilisce le distanze, ma Morrison non ci sta e al 59’ segna la sua doppietta portando il West Bromwich Albion nuovamente sotto di un gol. Il Chelsea soffre, ma riesce reggere fino al fischio finale.

VOLA IL CITY - Il Manchester City vince 2-0 in casa dell'Everton e si porta da solo in testa alla classifica, a 9 punti dopo tre giornate. Sblocca il risultato Kolarov al 60' da posizione impossibile, poi con l'Everton sbilanciato a caccia del pareggio Nasri chiude il match con un delizioso tocco sotto. La squadra di Pellegrini lancia il primo vero messaggio alla Premier: il Manchester City è partito a razzo, e guida la classifica con otto gol fatti e nessuno subito, anche se il Chelsea di Mourinho oggi ha conquistato la sua prima vittoria e si sta rimettendo in carreggiata. Lo United insegue a quota sette, il Liverpool è a sei ma deve ancora giocare. Sarà una bella lotta. Nell'altra sfida di Premier il Watford di Holebas ha paregiato 0-0 contro il Southampton.