Arsenal e Liverpool, niente gol. Il City solo in vetta

Tante occasioni all'Emirates, si esaltano i portieri. Polemiche per un gol annullato a Ramsey

LONDRA (INGHILTERRA) - Spettacolo, tante occasioni, ma nessun gol da registrare nel tabellino. Finisce 0-0 l’atteso posticipo della terza giornata di Premier League, il big match tra l’Arsenal e il Liverpool dell'Emirates Stadium. Regge così il primato solitario in classifica del Manchester City, unica squadra a punteggio pieno dopo 270 minuti. I protagonisti del "Monday night" sono i due portieri, Cech e Mignolet, autori di interventi miracolosi, oltre a Coutinho. Sfortunatissimo l’ex interista, che nel primo tempo colpisce una traversa e un palo con due belle conclusioni di destro. Nella ripresa non ha miglior fortuna Sanchez, che prende il legno da pochi passi. Un risultato alla fine giusto, anche se l’Arsenal può recriminare per il gol annullato a Ramsey dopo sette minuti per un fuorigioco molto dubbio.