Premier, prima sconfitta del Manchester United

La squadra di Van Gaal si fa rimontare dallo Swansea che vince per 2-1. Successo anche per il Southampton contro il Norwich
Premier, prima sconfitta del Manchester United© CameraSport - Kevin Barnes AG AL

TORINO - La prima sconfitta stagionale del Manchester United arriva sul campo dello Swansea dove i padroni di casa hanno battuto 2-1 la squadra di Van Gaal. I gol arrivano tutti nella ripresa. Ospiti in vantaggio al 3' con Mata, poi la rimonta dello Swansea con le reti di Ayew al 16' e di Gomis al 21'. Vince il Southampton per 3-0 contro il Norwich City. Gli ospiti crollano subito dopo l'espulsione di Whittaker per doppio giallo al 31'. Allo scadere del primo tempo arriva il vantaggio di Pellè, poi nella ripresa la doppietta in tre minuti di Tadic al 65' ed al 68'.