Ranieri, che rimonta! Il Leicester è secondo

La squadra allenata dal tecnico italiano vince 3-2 contro l'Aston Villa. Ora c'è lui dietro il Manchester City

TORINO - Da 0-2 a 3-2. Il Leicester di Ranieri va sotto di due reti con l'Aston Villa alla 5ª giornata di Premier. Grealish al 39' e Gil al 63' portano in vantaggio la squadra di Birmingham, facendo pensare alla prima sconfitta in campionato per il tecnico italiano. L'incredibile rimonta, però, arriva nel finale: minuto 72, De Laet accorcia, minuti 82, Varty pareggia. All'89', Dyer firma il sorpasso per l'incredulità dei presenti a Filbert Way. Terza vittoria in campionato per il Leicester, a meno 4 dal Manchester City capolista (5 vittorie su 5 match).

COLPO SPURS - Il Tottenham rovina il debutto di Fabio Borini. Prima con la maglia del Sunderland per l'attaccante italiano allo Stadium of Lights ma a vincere sono gli Spurs per 1-0 grazie alla rete di Mason a otto minuti dalla fine (assist di Lamela). Per Borini 74' in campo e un'ammonizione.