Capital One Cup, poker del City al Sunderland

In gol Aguero, Sterling, De Bruyne e un autogol. Al West Ham non basta un gol di Zarate: agli ottavi si qualifica il Leicester di Ranieri
Sergio Aguero© EPA

LONDRA - Il Manchester City fa la voce grossa anche in Capital One Cup, la coppa di lega inglese. In campo per i sedicesimi di finale sul campo del Sunderland, la squadra allenata da Manuel Pellegrini ne fa quattro nel primo tempo con Aguero (rigore), uno scatenato De Bruyne, un autogol di Mannone e Sterling. In chiusura di gara, Toivonen fissa il risultato sul 4-1 per i Citizens. Agli ottavi anche Aston Villa (1-0 al Birmingham in un infuocato derby), Stoke City (1-0 in casa del Fulham), Hull (1-0 allo Swansea), Middlesbrough (3-0 al Wolves) e Everton (2-1 al Reading). Fa festa il Leicester di Claudio Ranieri, che ha bisogno dei supplementari per piegare in casa il West Ham di Mauro Zarate, autore di un gol nel primo tempo. La rete della vittoria è di King al 116'.