Premier, Aguero show! Cinquina al Newcastle

Il "Kun" segna cinque gol nella sfida vinta 6-1 contro il Newcastle
Premier, Aguero show! Cinquina al Newcastle© PA

LONDRA - Sergio Aguero mette a segno una cinquina contro il Newcastle, battuto 6-1, e riporta il Manchester City in vetta alla Premier League con 18 punti dopo otto giornate a spese dello United, in attesa del risultato della sfida di domani tra l'Arsenal e i Red Devils. Non sarà l'impresa compiuta da Robert Lewandowski, che una decina di giorni fa ha segnato cinque reti in 10 minuti per il suo Bayern contro il Wolfsburg, ma la prestazione del "Kun" fa comunque sensazione. L'attaccante argentino ha segnato la prima rete nel finale del primo tempo, riequilibrando il risultato dopo la rete degli ospiti al 18' con Mitrovic.

AGUERO SHOW - Al rientro in campo ha chiuso di fatto l'incontro in un minuto segnando al 4' e al 5', imitato tre minuti dopo da de Bruyne. Altra doppietta tra il 15' e il 17', dopo la quale il manager Pellegrini ha deciso di richiamare Aguero in panchina, concededogli la giusta ovazione da parte del pubblico ma impedendogli al contempo di provare a diventare il primo giocatore a realizzare sei reti in una partita di Premier League. Continua la marcia il Leicester di Claudio Ranieri, che ha vinto 2-1 a Norwich ed è terzo a quota 15 a pari merito con il Crystal Palace, che ha sconfitto 20 il West Bromwich Albion. Si sono chiuse in parità Bournemouth-Watford (1-1) e Sunderland-West Ham (2-2). Lo Stoke City ha vinto 1-0 sul campo dell'Aston Villa.