Premier League: Everton-Tottenham pareggiano 1-1

Un punto a testa tra Spurs e Blues in un match appassionante fino al 90'
Premier League: Everton-Tottenham pareggiano 1-1© PA

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Everton-Tottenham 1-1. Pareggio entusiasmante a Goodison Park. I blues passano in vantaggio con l'ex Aaron Lennon al 22' con un bel tiro dall'angolo destro che va a insaccarsi sotto la traversa. Gli Spurs pareggiano un attimo prima della fine dei 45 minuti iniziali. Dele Alli va a segno grazie a un tiro di destro da centro area con la palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Il secondo tempo inizia con l'Everton all'arrembaggio, ma il Tottenham riprende in mano la gara e attacca a testa bassa per ottenere i tre punti. Il match si riequilibra negli ultimi minuti. Il finale è quindi stupendo, fioccano le occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuno riesce a concretizzare. Gli Spurs di Pochettino rimangono quarti in classifica, ma si fanno recuperare 2 punti dal Manchester United, Everton sempre 11°.