Capital One Cup: il Manchester City vince 3-1 ai rigori con il Liverpool

Risultato di 1-1 fino alla fine dei supplementari, poi i tiri dal dischetto consegnano il trofeo a Pellegrini
Capital One Cup: il Manchester City vince 3-1 ai rigori con il Liverpool© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - Equilibrio perfetto per 120 minuti, poi il portiere Caballero fa la differenza. Il Manchester City porta a casa la Capital One Cup dopo i calci di rigore che affossano il Liverpool. I Citizens si erano portati in vantaggio al 49' con Fernandinho, autore di un gol fortunato: il centrocampista, dopo uno scambio con Aguero, ha tirato da posizione defilata, ma Mignolet non è riuscito a fermare la sfera che gli è passata sotto le gambe. Il pareggio dei Reds è arrivato in extremis, all'83' con Coutinho: azione concitata in area del Manchester, Lallana colpisce il palo e sulla ribattuta il fantasista ex Inter è il più veloce di tutti a fiondarsi sulla palla e a calciare in porta. La partita arriva quindi ai supplementari dove è l'equilibrio a farla da padrone.

I RIGORI - City e Liverpool sono costretti a giocarsi la finale alla lotteria dei calci di rigore. I primi a tirare sono i Reds con Emre Can che trasforma; Fernandinho, invece, sbaglia. Poi sale in cattedra Caballero che para i rigori di Coutinho, Lallana e Lucas Leiva, mentre Aguero, Jesus Navas e Yaya Tourè sono freddissimi e non lasciano scampo al portiere belga Mignolet. Pellegrini può quindi alzare un titolo prima di salutare la società nella prossima estate, aspettando Pep Guardiola.