FA Cup: Manchester United-West Ham 1-1, Arsenal-Watford 1-2

I Red Devils andranno al replay in trasferta. I Gunners vengono eliminati a sorpresa
FA Cup: Manchester United-West Ham 1-1, Arsenal-Watford 1-2© EPA

MANCHESTER (INGHILTERRA) - Il Manchester United pareggia 1-1 in casa contro il West Ham nei quarti di finale di FA Cup. Adesso la qualificazione verrà decisa dal replay che si giocherà in casa del West Ham, allo stadio Boleyn Ground dove gli hammers sono una delle squadre più temibili di tutta la Premier League. I Red Devils non hanno giocato una partita degna dell'Old Trafford e per più di un'ora sono stati a guardare le giocate degli avversari. Dimitri Payet porta in vantaggio il West Ham al 68', un vantaggio meritato per quello che gli ospiti hanno messo in campo, per il gioco e l'impegno. A questo punto, però, il Manchester United si sveglia e prova in tutti i modi a pareggiare per portare la qualificazione al replay. Martial riesce a pareggiare all'83 e i Red Devils vanno vicinissimi a vincere la partita in almeno un paio di occasioni: prima con un tiro di Carrick che lambisce il palo, poi con una serie di azioni in area del West Ham che però non portano a niente. La data del replay è ancora da decidere dato che il Manchester United è ancora impegnato in Europa League e, nonostante la sconfitta per 2-0 all'andata degli ottavi contro il Liverpool, potrebbe ipoteticamente ancora qualificarsi.

LONDRA (INGHILTERRA) - Le speranze dell'Arsenal di vincere la FA Cup sono state annientate dal Watford della famiglia Pozzo. Gli Hornets vincono la partita segnando due reti nei primi 20 minuti della ripresa. Prima Ighalo, al 50' e poi Guedioura al 63' stendono i Gunners, sempre più in balia degli eventi dopo aver detto praticamente addio anche ai sogni di vincere la Premier League. Non serve a niente la rete di Danny Welbeck che accorcia le distanze all'88. Arsene Wenger è sempre più in discussione e le voci che lo vorrebbero lontano dalla panchina dell'Arsenal dopo 20 anni si fanno sempre più insistenti.

PREMIER LEAGUE: ASTON VILLA-TOTTENHAM 0-2