Le Foxes perdono contro una squadra in vendita e con un allenatore sotto contratto per una sola partita. Vince lo Swansea di Guidolin, Mazzarri debutta con un pareggio. In Championship bene Di Matteo e Zenga
Premier League: Hull City-Leicester 2-1, Ranieri inizia male, esordio ok per Guidolin e Mazzarri© PA

HULL CITY (INGHILTERRA) - Parte male l'avventura del Leicester da campione d'Inghilterra. La squadra di Ranieri perde all'esordio in casa dell'Hull City, una squadra in vendita e con un allenatore sotto contratto per una partita. Le Foxes non riescono mai a imporre il gioco, subendo la tattica speculare degli avversari, impegnati a difendere e ripartire. I padroni di casa passano in vantaggio a fine primo tempo grazie alla giocata alla "Holly e Benji" di Abel Hernandez e Diomandè che, in rovesciata, colpiscono il pallone in contemporanea mettendolo in rete. Il secondo tempo inizia molto bene per Ranieri: il Leicester, infatti, pareggia su rigore con Mahrez; un rigore molto discutibile dato che il fallo parte un metro fuori area. Ma dieci minuti più tardi Snodgrass riporta in vantaggio l'Hull City, consegnando i 3 punti alla squadra più disastrata della Premier League, praticamente senza società e con i giocatori che si offrono ad altri club.

HULL CITY-LEICESTER 2-1, TABELLINO E STATISTICHE

TUTTE LE NOTIZIE SULLA PREMIER LEAGUE

LE ALTRE - Esordio nel complesso positivo per gli altri italiani in Premier League. In attesa dell'esordio di Antonio Conte con il Chelsea nel "monday night" contro il West Ham, vince lo Swansea di Guidolin in casa del Burnley (decide una rete di Fer all'82'). Pareggia il Watford di Mazzarri, alla prima in assoluto in Premier League, contro il Southampton. Ospiti avanti con Capoue al 9', pareggio ad inizio di presa dei padroni di casa con Redmond. Il club dei Pozzo termina la sfida in dieci per il rosso a Watson al 76'. Negli altri match di giornata, da evidenziare il successo esterno del West Bromwich contro il Crystal Palace e il pareggio fra Everton e Tottenham per 1-1 (in gol anche l'ex romanista Lamela). Stesso risultato anche nell'altra sfida pomeridiana fra Middlesbrough e Stoke. Anche in Championship gli italiani possono sorridere: tris dell'Aston Villa di Di Matteo contro il Rotherham e vittoria per 2-0 del Wolverhampton di Zenga contro il Reading di Stam.