Football League Cup: Leicester-Chelsea 2-4, il miracolo di Conte

I blues dell'ex tecnico della Juve rimontano dopo la doppietta di Okazaki e ai supplementari passano grazie a un'altra doppietta, quella di Fabregas

LEICESTER (INGHILTERRA) - Antonio Conte e il Chelsea passano il turno in Football League Cup dopo uno dei match più avvincenti della stagione. L'ex allenatore campione d'Italia con la Juventus è uscito trionfante dalla sfida con Claudio Ranieri e il suo Leicester. I vincitori della scorsa edizione di Premier League sono passati in vantaggio 17' con Okazaki e hanno raddoppiato al 34' con lo stesso giapponese. La partita è sembrata chiusa dopo solo mezz'ora con il Chelsea letteralmente in bambola, ma alla fine del primo tempo Gary Cahill ha ridato le speranze alla squadra di Conte segnando di testa. I blues sono quindi entrati in campo nel secondo tempo con una marcia diversa e hanno pareggiato dopo 5 minuti dall'inizio della ripresa con Azpilicueta. I restanti 40 minuti di tempo regolamentare sono stati un assedio continuo del Chelsea, assedio, però, sterile che ha costretto i due club ai supplementari. Il dominio dei Blues si è ripetuto anche nell'extratime e qui è salito in cattedra Fabregas, autore della doppietta decisiva che ha consegnato il quarto turno di Football League Cup a Conte.