Harakiri Liverpool, il Chelsea vola a +3. Mourinho, altro pari

I Reds vanno avanti 3-1 contro il Bournemouth, poi si fanno recuperare nel quarto d'ora finale. Il Chelsea di Conte ora se ne va. Il Manchester United raggiunto nel finale dall'Everton
Harakiri Liverpool, il Chelsea vola a +3. Mourinho, altro pari© EPA

ROMA - Il Liverpool finisce ko e il Chelsea vola in fuga in Premier, dopo la 14ª giornata. I Reds, avanti 3-1 sul campo del Bournemouth, riescono a farsi raggiungere e superare, soprattutto perdendo terreno prezioso nei confronti dei Blues che adesso comandano la classifica a 34 punti, con 3 di vantaggio sull'Arsenal e 4 su Liverpool e City. I gol di Manè (20 pt) e Origi (22' pt), sembravano aver spalancato le porte per una facile vittoria. La rete di Wilson (11' st) per il momentaneo 1-2 veniva subito riequlibrato da Emre Can (19') ma dal 31' al 48' st Fraser, Cook e Ake ribaltavano il risultato, facendo sorridere Conte e il suo Chelsea.

MOU, ANCORA UN PARI - Terzo pari di fila per il Manchester United, che impatta 1-1 sul campo dell'Everton. Ed è un risultato amaro perché la squadra di Mourinho sblocca la gara al 42' con Ibrahimovic e viene raggiunta all'89' dalla rete di Baines, che trasforma il calcio di rigore dopo il fallo del neoentrato Fellaini. Red Devils al sesto posto a quota 21. La vetta dista sempre più: Conte è a 34 punti...