FA Cup: Crystal Palace-Bolton 2-1, ora c'è il Manchester City

La doppietta di Benteke nel finale consegna il passaggio del turno alla squadra di casa
FA Cup: Crystal Palace-Bolton 2-1, ora c'è il Manchester City© REUTERS

LONDRA (INGHILTERRA) - Il Crystal Palace vince 2-1 al terzo turno di FA Cup contro il Bolton. Le "Aquile" del quartiere Croydon di Londra si qualificano per la fase successiva dove sfideranno il Manchester City di Pep Guardiola. Faticata vittoria della squadra allenata da Sam Allardyce che nel finale riesce a recuperare e ribaltare lo svantaggio rimediato nei primi minuti della ripresa. Al 48' il Bolton passa in vantaggio con Henry, ma poi si scatena Benteke che al 68' pareggia il conto e al 77' trova la rete decisiva per il passaggio del turno.

LE ALTRE - Vola al quarto turno anche il Burnley che vince 2-0 in casa del Sunderland. Avanti anche Bristol, Sutton e Lincoln City