Il Manchester United perde, ma vola in finale di Efl Cup. A segno Pogba

L'Hull City vince per 2-1, ma è tutto inutile. Ibrahimovic e compagni sfideranno il Southampton
Il Manchester United perde, ma vola in finale di Efl Cup. A segno Pogba© PA

TORINO - La seconda semifinale di Efl Cup, andata in scena all'KC Stadium, ha dato il nome dell'altra finalista: al Wembley Stadium, il 26 febbraio, il Southampton affronterà il Mancheter United. Mourinho può così festeggiare il 54° compleanno col passaggio del turno.

ARIA DI CRISI PER KLOPP - CLASSIFICA PREMIER LEAGUE

IL MATCH - I Red Devils scendono in campo con la sicurezza del risultato ottenuto all'andata (2-0), l'Hull City, penultimo in classifica, invece, deve tentare il tutto per tutto e gli sforzi sono ripagati: al 35' una trattenuta in area regala un rigore ai danni dello United: Huddlestone va sicuro, De Gea intuisce, ma il tiro è troppo angolato, i padroni di casa vanno in vantaggio. Passano appena 30 minuti di gioco che il Manchester reagisce, Pogba intercetta un passaggio a centro area, niente da fare per Marshall, la sua squadra deve cominciare tutto daccapo. Il pareggio dà ad entrambe le squadre la spinta che serviva, ci prova Ibrahimovic poi traversa di Rojo, ma gli sfidanti non si arrendono. I buchi difensivi lasciati dallo United vengono sfruttati al meglio dall'Hull che conlude fuori o sui pali, clamorosa la traversa di Niasse al 77' . Il resto della partita vede un avvincente gioco fatto di contropiedi, rabbia competitiva e gol mancati, almeno fino all' 84' quando Niasse trova lo spazio necessario per agganciare il passaggio in area di Meyler e segnare il 2-1. Per i restanti minuti di gioco i padroni di casa gestiscono al meglio la partita, ma non basta, il Manchester United passa il turno, al Wembley l'aspetta il Southampton.