Premier League: pari Chelsea, Conte a +10 sulle seconde. Leicester ancora ko

Pedro illude i Blues, che poi si fanno riprendere da una punizione di Brady. Il Manchester City può tornare a -8. Continua la serie negativa degli uomini di Ranieri che perdono anche in casa dello Swansea arrivando alla sesta partita senza vittoria
Premier League: pari Chelsea, Conte a +10 sulle seconde. Leicester ancora ko© EPA

BURNLEY (Inghilterra) - Se un mezzo passo falso si trasforma in un allungo sulle inseguitrici, allora vuol dire che questo è proprio l'anno del Chelsea. I Blues di Antonio Conte non vanno oltre l'1-1 in casa del Burnley, ma si ritrovano a +10 sulle seconde (Arsenal e Tottenham), aspettando il match del Manchester City di domani sera in casa del Bournemouth. I Citizens, infatti, potrebbero con una vittoria scavalcare in un sol boccone Liverpool, Gunners e Spurs e portarsi a -8 dal Chelsea in seconda posizione.

Burnley-Chelsea 1-1: statistiche e tabellino

BRADY RISPONDE A PEDRO - I Blues vanno avanti al 7' grazie a un contropiede di Moses ben sfruttato da Pedro. I padroni di casa, però, pareggiano quasi subito: è il 24' quando Brady si inventa una magnifica parabola su calcio piazzato che beffa Courtois. Il portiere belga, però, si rende protagonista di un paio di interventi decisivi durante il match, in particolar modo nel 2° tempo, quando salva la sua porta da Gray dopo un clamoroso liscio di David Luiz. Nell'ultima mezz'ora Conte inserisce anche Fabregas (per Matic) e Willian (per Moses), ma il Burnley tiene bene. Finisce 1-1

CROLLO LEICESTER - Continua la serie negativa del Leicester che perde anche in casa dello Swansea arrivando alla sesta partita senza vittoria (1 pareggio e 5 ko). La squadra di Clement, invece, vincendo 2-0 grazie ai gol di Mawson e Olsson, sfata il tabù-Leicester (l'ultimo successo contro le Foxes risaliva al 25 ottobre 2014). Ma non solo. Con la vittoria i padroni di casa sorpassano proprio la squadra di Ranieri in classifica portandosi al 15° posto a quota 24 punti, mentre il Leicester scende al 17° con 21 punti, appena 1 sopra la zona retrocessione che vede Hull City (18°), Crystal Palace (19°) e Sunderland (20°).