Premier League, Arsenal-Manchester City 2-2: i londinesi rimontano due volte

Pirotecnico pareggio a Londra, mentre termina 0-0 la sfida tra Swansea e Middlesbrough
Premier League, Arsenal-Manchester City 2-2: i londinesi rimontano due volte© REUTERS

LONDRA - La vittoria non è arrivata ma quantomeno questa volta l'Arsenal di Arsene Wenger ha dimostrato carattere, rimontando due volte in casa il Manchester City nel match di Premier League finito 2-2. A portare in vantaggio l'undici di Pep Guardiola già al 5' è Sané, ma i 'Gunners' si rimettono in carreggiata al 40' grazie alla rete di Walcott, servito da Mustafi. La gioia dei londinesi dura però appena due minuti, perché poco prima del riposo l'argentino Aguero (su assist di Silva) firma il nuovo sorpasso dei 'Citizens'. L'Arsenal però non si arrende e al 53' raggiunge di nuovo la parità grazie a Mustafi, che sfrutta al meglo l'assist di Ozil. Il risulòtato non cambia più: finisce 2-2 con la squadra di Wenger che si porta a quota 51 punti (a -2 dal Manchester United quinto della classe) restando a -7 dal City quarto (ma con una partita in più).

ARSENAL-MANCHESTER CITY 2-2: LE STATISTICHE DEL MATCH

SWANSEA-MIDDLESBROUGH 0-0 - Finisce a reti bianche l'altro match di giornata tra Swansea e Middlesbrough, con i gallesi che si portano a +1 sull'Hull City terz'ultimo restano a +5 sullo stesso 'Boro' penultimo della classe.