Premier League: West Brom-Liverpool 0-1, speranza Champions League

La rete di Firmino a fine primo tempo consegna il terzo posto momentaneo ai Reds che, comunque, devono guardarsi le spalle da Manchester United e City
Premier League: West Brom-Liverpool 0-1, speranza Champions League© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - Una vittoria che rinvigorise le speranze Champions del Liverpool. I Reds vincono 1-0 faticando parecchio in casa del West Bromwich Albion. La squadra di Klopp si riporta in terza posizione, ma con una partita in più rispetto al Manchester City e tre in più rispetto al Manchester United. I punti di vantaggio sulle inseguitrici non permettono al Liverpool di dormire sonni tranquilli. Firmino è il protagonista della vittoria: il suo gol, al 46', a pochi attimi dalla fine del primo tempo, è una manna per Jurgen Klopp. L'attaccante brasiliano è il più rapido a fiondarsi sul pallone lanciato in area dalla punizione di Lucas Leiva e il suo colpo di testa batte un inerme Foster. Il Liverpool guadagna 3 punti e si porta a 66, 2 in più del City e 9 in più dello United.