Premier League, vincono Chelsea e Tottenham. Pari United

Il gol di Sigurdsson al 79' impedisce ai Red Devils di superare City e Liverpool
Premier League, vincono Chelsea e Tottenham. Pari United© PA

MANCHESTER (INGHILTERRA) - Solo un pareggio e il Manchester United manca l'aggancio al terzo posto. I Red Devils guadagnano solo un punto contro lo Swansea, terzultima forza della Premier League, e falliscono il sorpasso su Liverpool e Manchester City. I padroni di casa passano in vantaggio all'Old Trafford a pochi attimi dalla fine del primo tempo: il gol su rigore porta la firma di Wayne Rooney, freddissimo a battere Fabianski dagli undici metri. Lo Swansea, però, ancora in lotta per la permanenza nel massimo campionato inglese, non molla la presa e, dopo svariati assalti, trova il pareggio nei minuti finali: Sigurdsson mette a posto il risultato al 79' trasformando un calcio di punizione. Lo United sale a 65 punti, a pari merito con i cugini del City che hanno una partita in meno, e a una lunghezza dal Liverpool 3° in classifica.

CONTE VINCE - Continua il duello ravvicinato in Premier fra il Chelsea capolista e il Tottenham, che insegue in classifica a 4 punti (81 punti contro 77). Entrambe le pretendenti al titolo oggi, nella 35/a giornata, hanno vinto: i 'Blues' sono passati a Liverpool, contro l'Everton, per 3-0; gli 'Spurs' si sono imposti in casa in uno dei tanti derby londinesi per 2-0 sull'Arsenal. Per la squadra di Pochettino hanno risolto il match le reti firmate nel secondo tempo da Alli al 10' e da Kane, su calcio di rigore, al 13'. Tris del Chelsea sul campo dell'Everton, maturato sempre nel secondo tempo: ha aperto le marcature Pedro all'11', ha raddoppiato il centrale difensivo Cahill al 34' e ha chiuso i conti Willian al 41', su assist di Fabregas. Il Tottenham tornerà in campo venerdì 5 maggio, alle 21, per affrontare l'ennesimo derby di Londra, sul campo del West Ham; il Chelsea sarà chiamato a replicare lunedì 8, in casa, contro il Middlesbrough, penultimo in classifica e con -4 dal terz'ultimo posto dei gallesi dello Swansea.

MANCHESTER UNITED-SWANSEA 1-1