Arsenal-Leicester 4-3, che spettacolo la prima di Premier League!

I Gunners vincono nel finale grazie al gol di testa di Giroud su calcio d'angolo: non basta la doppietta di Vardy
Arsenal-Leicester 4-3, che spettacolo la prima di Premier League!© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - Che esordio! La Premier League riparte e torna con un match d'apertura spettacolare ed emozionante. L'Arsenal vince nei minuti finali una partita rocambolesca contro un Leicester che sembra tornato quello capace di vincere il campionato solo due stagioni fa. I Gunners si aggiudicano i primi tre punti dell'anno grazie alle sostituzioni e alle intuizioni di Wenger che, nel finale, decide di inserire Ramsey, Walcott e Olivier Giroud, il man of the match.

ARSENAL-LEICESTER 4-3: TABELLINO E STATISTICHE

REMUNTADA ARSENAL - A passare in vantaggio per primo è l'Arsenal che dopo appena due minuti vede la prima rete in Premier League dell'acquisto più costoso della sua storia, Alexandre Lacazette, bravo a battere Schmeichel con un colpo di testa. Il pareggio del Leicester non si fa attendere e al 5' Okazaki rimette tutto a posto. Alla mezz'ora è il turno di Jamie Vardy che con un facile tap-in porta le Foxes sul 2-1. Questa volta sono i Gunners a dover rincorrere e, a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo, Welbeck trova il pareggio su assist di Kolasinac. Non fa in tempo a cominciare la ripresa che Vardy segna la sua doppietta personale riportando avanti il suo Leicester assistito da Mahrez. L'Arsenal soffre e rischia anche di dover lasciar andare la partita, ma nel finale le sostituzioni di Wenger cambiano la direzione del vento. Prima Ramsey, all'83', e poi Giroud, all'86', prima recuperano e poi ribaltano il risultato del primo match di Premier League. Tre punti all'Arsenal che si prende l'esordio della stagione 2017/2018 con i denti e con il cuore.