Newcastle-Tottenham 0-2, Benitez stecca la prima

Inizia con una sconfitta il ritorno in Premier League dell'ex tecnico del Napoli: gol di Dele Alli e Davies
Newcastle-Tottenham 0-2, Benitez stecca la prima © EPA

TORINO - Ritorno amaro in Premier League per Rafa Benitez. Il suo Newcastle esce sconfitto 0-2 dalla prima giornata del massimo campionato inglese contro il Tottenham. A St. James'Park decidono le reti di Dele Alli e Davies nella ripresa. I Magpies hanno giocato quasi tutto il secondo tempo in 10, a causa dell'espulsione al 48' di Shelvey, che ha calpestato la caviglia di Alli mentre era a terra.

GIA' DERBY PER GLI SPURS - Domenica prossima, l'ex tecnico del Napoli trova l'Huddersfield Town in trasferta mentre per gli Spurs di Pochettino è già derby con il Chelsea che deve far dimenticare in fretta l'esordio choc con il Burnley.

NEWCASTLE-TOTTENHAM 0-2 TABELLINO E STATISTICHE