Premier League, Manchester City a valanga: Guardiola in testa

I Citizens affondano 6-0 il malcapitato Watford: tripletta di Aguero. Liverpool fermato in casa dal Burnley, Klopp non va oltre l'1-1
Premier League, Manchester City a valanga: Guardiola in testa© EPA

TORINO - Manchester City incontenibile nella quinta giornata di Premier League che ha visto la squadra di Guardiola travolgere a domicilio il Watford (0-6): match già chiuso prima del riposo con la doppietta di Aguero e il gol di Gabriel Jesus seguiti poi nella ripresa dalla rete di Otamendi, dal terzo acuto del ‘Kun’ e dal rigore trasformato da Sterling nel finale. I ‘citizens’ sono ora soli in vetta a +3 sullo United di Mourinho e a +4 sul Chelsea di Conte, che scenderanno in campo domani ospitando rispettivamente Everton e Arsenal. Successo importante per il Newcastle di Rafa Benitez, che davanti al proprio pubblico piega lo Stoke ed è a -4 dalla vetta. Un gol da tre punti è anche quello segnato in avvio di partita da Davis, che consente al Southampton di espugnare il campo di un Crystal Palace ancora senza punti. Negli altri match di oggi solo pareggi e quello che fa più “rumore” è quello casalingo del Liverpool contro il Burnley, passato in vantaggio con Arfield (27’) e ripreso da Salah (30’). Fa 1-1 anche il Leicester nella tana dell’Huddersfield - con Vardy che su rigore (50’) rimedia immediatamente alla rete segnata da Depoitre a inizio ripresa – mentre la sfida tra West Bromwich e West Ham finisce a reti bianche. Così come quella tra Tottenham e Swansea. Nell’anticipo di ieri intanto successo per 2-1 del Bournemouth contro il Brighton.