Premier League, Tottenham scatenato: 5-1 allo Stoke

Gli Spurs travolgono Shaqiri e compagni, Kane ne fa due: in vista dei sorteggi di Champions League, la Juve prende nota. Vincono anche Burnley, Huddersfield e Swansea
Premier League, Tottenham scatenato: 5-1 allo Stoke© EPA

LONDRA (REGNO UNITO) - Sulle spalle del gigante Kane, il Tottenham rifila cinque gol allo Stoke City e torna alla vittoria in Premier League dopo quattro partite di digiuno. Dopo un primo tempo chiuso 1-0 grazie all'autogol di Shawcross, la squadra allenata da Pochettino si scatena nel secondo tempo: segnano Son (53'), due volte Kane (54' e 65') ed Eriksen (74'), a Wembley è festa per gli Spurs che si rilanciano nella corsa per un posto in Champions League. Inutile, all'81', il gol di Shawcross, stavolta nella porta giusta: è 5-1 il risultato finale. La Juve prende appunti perché Kane e compagni sono tra i possibili avversari agli ottavi di finale di Champions, il sorteggio è in programma lunedì a Nyon.

PREMIER LEAGUE: CLASSIFICA, RISULTATI E CALENDARIO

LE ALTRE - Nella sedicesima giornata di Premier League tornano alla vittoria Burnley (1-0 al Watford), Huddersfield (2-0 al Brighton) e Swansea (1-0 al West Brom). Finisce in parità Crystal Palace-Bournemouth (2-2, al 94' rigore sbagliato da Benteke). Nell'anticipo delle 13.30, successo a sorpresa del West Ham nel derby contro il Chelsea di Conte (1-0). Alle 18.30, Newcastle-Leicester.