Morata-Alonso, Conte fa festa. Frena Mourinho: 2-2 in rimonta

Non basta la doppietta di Lingard ad evitare il pareggio alla formazione di Mourinho. Conte si impone 2-0 contro il Brighton. Tonfo per il Leicester
Morata-Alonso, Conte fa festa. Frena Mourinho: 2-2 in rimonta© Getty Images

ROMA - Boxing day amaro per il Manchester United. All'Old Trafford la formazione di Mourinho pareggia in extremis contro il Burnley lasciando alla capolista Manchester City la grande possibilità di allungare a +15 in classifica in caso di vittoria domani sera a Newcastle. Successo meritato per il Chelsea di Conte per 2-0 sul Brighton. Tonfo in trasferta per il Leicester sul campo del Watford. Sono questi i "verdetti" delle partite di oggi della 20ª giornata di Premier League. I Red Devils ci mettono 45 minuti per reagire alle due reti del Burnley firmate Barnes e Defour. Nella ripresa ci pensa Lingard a rimontare il risultato e trovare il pareggio grazie alla sua doppietta. A Londra, invece, la squadra di Conte vince 2-0 grazie ad un fantastico colpo di testa di Morata e a Marcos Alonso. Wague e l'autogol di Schmeichel condannano Puel. Pareggi per West Ham, Stoke ed Everton rispettivamente sui campi del Bournemouth (3-3), Huddersfield (1-1) e West Bromwich (0-0).